***

закормлена словами до изжоги,
из обещаний тусклый хоровод.
и каждый,кто ко мне приходит,
подбрасывает в топку больше дров.
сыта я слышите,по горло,
доверия сломлена струна.

я в поиске внимания иного,
где в томном счастье нежится душа.
где царь-покой,царица понимание,
Любовь и музыка текут рекой.
где нет пустого обещания,
что после сыплется солёною росой.

словам теперь не верю на отрез я,
в три шеи болтунов гоню в отстой.
и за версту разоблачаю лицемерие,
за своё счастье я теперь горой.


Рецензии
...за своё счастье я теперь горой.
Да, да за своё счастье надо бороться!
Удачи и новых стихов!
Всеволод.

Всеволод Самсонов   24.11.2014 16:04     Заявить о нарушении