Мне о жизни мечтать спокойной

Мне о  жизни мечтать спокойной.
Дети, муж, семья, дом, работа.
Но хочу я любви неуёмной.
Поцелуи, ласки, забота.

Я сейчас живу одиночкой.
Но поверьте, я так не хотела.
Знаю, рано ставить точки.
Счастье я обрести не сумела.

Мне бы любимого, только рядом.
Засыпать, и с ним просыпаться.
Что ещё для счастья надо?
Вместе быть и не расставаться!
05.01.2013г.


Рецензии
Какие понятные и близкие слова. Красиво и правильно. Спасибо.

Анатолий Метик   14.01.2013 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова.

Лана Бартош   15.01.2013 08:16   Заявить о нарушении