Зов России

Россия мать орёт вставай
И с неба слезы льют сильнее
Молчать не надо так и знай
Бойцы нужны России злее

Терпеть гламур уж нету сил
А из людей лабают быдло
Мир к доброте давно остыл
Людей измазали в «повидло»

Людей испачкали в дерьме
И заставляют это кушать
Вся нынче нечисть на коне
Диктуют твари, что всем слушать

Идет про рейтинги «базар»
Петух поет про зону даже
Кино снимают, лишь кошмар
Пугают очень честных граждан

Ну а толпа визжит как Рим
Нам больше хлеба под закуску
И зрелищ тоже мы хотим
Американец нынче русский

Ну что сказать, сработал план
Пускай не быстро, но надежно
У стада в голове дурман
Им управлять совсем не сложно

Но есть остаток как всегда
Пускай объявлен вне закона
И хоть приближется беда
Сорвутся дьяволы погоны


Рецензии