дождь

Дождь растворяет слова,
Снег замерзает ненужными фразами.
Горькою стала трава,
и покрывается стразами.
Время, куда ты спешишь?
Поезд в огне как хороший автобус...
ты на груди моей спишь,
Украдкой стирая мой облик и голос...

мысли прочь гони, заполняя дни, поджигая сны
На краю весны в озере зимы, мы с тобой одни,
Как странники в пыли, нас покинули звезды-корабли...
Мы когда то шли, Пальцы рук плели нитями любви
А теперь смотри нам остались три горсточки земли...
и колючий свет солнца без планет и покоя нет....


Рецензии