Живой лучик

Золотистый лучик света
Гладил нежно колосок
Улыбался лучик лету
И показывал по свету
Свой милейший голосок.
И цветы к нему клонились
Горы, воды, птицы, звери,
Счастью своему не веря
Около него столпились
Глядят и улыбаются
И лучику и мне
И знаю я, что это все
Увидела в окне.

2011 год


Рецензии