Я снова могу плюнуть в подлецов

Я снова могу плюнуть в подлецов
И снова прокричать:
Глядите – вор!
Мне вывернули, вправили лицо
Чтоб вывернуть позор наш на позор,
Чтоб было кому ляпнуть невпопад:
Наверно это …утин виноват…


Рецензии