Любовь... нет, нелюбовь

То хорошо, то плохо.
То правильно, то нет.
Я - полная дурёха,
Но мне нести ответ.

Картина... нет, раскраска.
Любовь... нет, нелюбовь.
Его улыбка - маска.
Ошиблась, в общем, вновь.

То "молодец", то "неуд".
То в дамках, то на дне.
Всё клеилось... Расклеит.
И я - одна в окне.

Лучи... нет, лунный шeпот.
Судьба... нет, просто друг.
Завидуют? -Да что ты...
Ведь никого вокруг!

Всё хорошо. Мне плохо.
Всё правильно. Но... нет.
За то, что я дурёха,
Я и несу ответ.


Рецензии