Априори

Снежинки
Кружатся
Пушинкой,
На ветки спускаясь
Звеня,
В окне
Как
Рождества
Открытка,
Верней
Постскриптум
Рождества
Шумят гадания
И святки,
Слышны
Колядки
Там и тут
В них
Скрыто древнее
То наше,
Что не забыть
Не зачеркнуть,
Что войны
Пережить смогло,
Батыя иго увело,
Есть имя древнему,
Добро
Пусть и звучит
Это банально,
Известно всем
Давно,
Давно,
Но нет
Ведь
Ничего прекрасней,
Христос родился,
Вот оно,
Он жизнь
Прожил
Добро
Даруя,
И смертью
Совершил
Добро
Своим
Примером
Показав  нам
Лишь
Говорите
Вы про зло,
А сердце
Добро априори
Иначе б биться
Не могло,
Злой человек он
Просто
Болен
Любовь
Лишь
Исцелит его!
 9.01.2013


Рецензии