Подростки

Футбольной свистопляски крик и стук...
Умеют дети и мячом, и матом...
А где-то в школе ждёт их военрук
с разобранным на части автоматом.

Так в жизни будет иль наоборот?
Один забьёт - как гвоздь вколотит - с лёта,
другой всех обведёт... и упадёт,
а третий подмахнёт в свои ворота...

Кого поймает за трусы война?
Кого догонит лагерная пайка?
Кого облепят будни и жена?
Судьба - как мяч... Попробуй угадай-ка.


Рецензии
Нра..! Судьба, судьбою, о судьбе...
Марианна

Марианна Песоцкая   16.01.2013 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна!

Александр Коковихин   17.01.2013 07:41   Заявить о нарушении