Поздравление с Рождеством

Белой дымкой снег летает
И на улице светло,
Праздник в двери к нам стучится
И крадется к нам в окно.
Дух Христа везде летает,
Церковь бьет в колокола
Поздравляю от души вас
С Днем Христова Рождества!


Рецензии