Просто

Я вижу ступени - их очень много,
Перила в пыли, а от боли ослепла.
Ты когда-то назвался моим Богом,
Знаешь, ты не достоин быть кем-то.
Ты прочел сотни книг и видел сотни поэтов,
Ну а я мурлычу под нос хриплым меццо.
Ты добился, чтобы писали твои портреты,
Мне позволили из угла наблюдать за этим.
Я сижу на крыше и страдаю за последним днем лета,
Ты тоже где-то внизу и мои мысли не слышишь.
Ты где-то ищешь спрятанные мною портреты,
А я наблюдаю за этим, мурлыча под нос своим меццо.


Рецензии