Вперёд к рабству!

Славянских братьев разделили
На три больших враждебных края,
Как псов голодных их стравили,
Междоусобье затевая.

О, сколько споров, вплоть до мата
Из-за верховных идиотов,
Хохол нещадно бьёт кацапа
И вновь пожар войны народов.

И море Чёрное такое
Вдруг красным стало от позора,
Лишившись прежнего покоя
От вкуса яблока раздора.

Идут огромные кредиты
Нам не напрасно из заморья,
А заграничные наймиты
Торгуют нашим лукоморьем.

Ужель забыла Русь Бирона
Иль обезумела совсем,
Коль ей давно из Вашингтона
Шлёт указанья Дядя Сэм?


Рецензии