Новый год

Перезвон колокольцев
Слышен где – то впотьмах.
Новый год к нам спешит
В снежно – белых санях.

Перезвон далеко,
Но все ближе, смелей
Слышен бег белоснежных,
Волшебных коней.

Старый год потихоньку
Узелок свой собрал.
Его место свободно:
Он свой пост передал.

Перезвон все сильней,
Стук копыт веселей,
Новый год молодой
Не жалеет коней!

Перезвон, перезвон,
Смех и искры огней!
Новый мчится к нам год,
Он у самых дверей!

Так встречайте его,
Угощайте его,
Да гостей не забудьте
Позвать для него!

Новый он! Молодой!
Он -  и радость, и смех!
А в санях у него
Есть подарки для всех!


Рецензии
Прекрасное стихотворение !

Татьяна Горелова 4   01.10.2018 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.