Любовь с ментолом -песня-муж-

* Обращайтесь.

...Ты курила нервно -
унимая дрожь.
Ты меня навскидку
оценила в грош...
Я терпел - смущённый.
Помню - боль была.
Закусил губу я
даже добела.

Припев:
Тлела сигаретка
исподволь твоя.
Темнотой с ментолом
упивался я.
Ангелом реально
ты была в ночи.
Ангелы катали
в небе звёзд мячи...
(можно 2 раза)

Ты глядела мимо -
от себя устав.
В жилах поменяла
кровь моя состав -
это вдруг на мне ты
задержала взор.
Вспыхнул за узором
на душе узор...

Припев.

Ты недокурила:
кругом - голова...
Всё тебе открылось -
как ты неправа.
Это - видно - взгляд мой
душу выдавал.
Не дурак - вопросов
я не задавал...

Припев.

Январь 2013


Рецензии
В дыму находим жаркие слова,
Те самые, что душу открывают.
И вот уже огонь впитали те глаза,
Я вижу то, они во мгле мерцают.
С душевным уважением и пожеланием дальнейших успехов

Александр Викторович Биошев   09.01.2013 15:15     Заявить о нарушении