Пурга

Пурга бушует за окном.
Кружит всю ночь и белым днём.
Сравняла землю с небесами
И царствует теперь над нами.

Ей без границы власть дана,
Теперь хозяйка здесь она.
Зима всегда помочь ей рада.
Свобода – вот за всё награда.


Рецензии