Как много в мире есть людей

Как много в мире есть людей,
Для зла рожденных,что ли.
Как много в мире есть людей
Не чувствующих боли.

Они нам радость не несут
И счастья не подарят,
Они живут и не живут,
Скорее жизнь туманят.

А нам приходится порой
Людей таких встречать,
И тут,вы слышите меня?
Тут надо не молчать.

И как бы не было нам трудно
Мы с ними будем воевать.
Да если б все такие были-
Мы б с вами слезы только лили.

Была у них душа когда-то,
И сердце верно было.
Так где ж оно теперь?
Неужто все остыло?

Неужто радости чужой
Они не разделяют,
А только горе и беду
Над нами совершают.

И рады остаются тем
Все сделано,как их душа хотела,
И уж до нас, до наших слёз-
Им никакого дела!


Рецензии