Татьяне Р

Раз повстречав ее у моря
Уже не можешь позабыть
И белокурое созданье
Уже имеет место быть

Анатолийская прохлада
Ночной, скалистый парапет
С небес звезд ярких серенада
Дыханья томного секрет

Соединяя расстоянья
Творенье века, интернет
Напоминает временами
Великолепный тот момент

Порой задумаюсь о ней
В воспоминаниях о лете
Мчусь в мыслях за две тыщи миль
Спасибо социальной сети


Рецензии