Нет, это не любовь и чувств уж больше нет

Нет, это не любовь и чувств уж больше нет,
Я говорила много раз тебе ответ-
Ну нет любви, пойми, прости, но нет!

Ты улыбался, и шутил, и вновь встречался
мне на пути, все время признавался,
что без меня нет жизни,ты отчаялся..

Ну как же тебе мальчик объяснить,
Что невозможно по приказу полюбить!
Я правда не хочу тебя губить,

Но ты пойми-нам вместе ведь не быть..
И не твоя вина, что мне не полюбить,
Учись же без меня спокойно жить..

                09.01.13


Рецензии