Загуляли...

Бьет горбатая мысль-звонарь
Благовест, как на праздник,
В головы моей медный колокол.
Загуляли в такую рань,
Веселясь накануне казни,
Голосами над сонным городом
***
По дорогам гуляет ветер,
Провожая подругу вьюгу,
Веселя всю округу поземкой.
Светит месяц им чист и светел,
И по кругу.......по кругу......по кругу
Голос их звонкий.
*******
А мы слышали все их сказки,
А мы видели все эти фильмы.
Получали по почте приветы.
Кто-то, где-то строил нам глазки
На вопросы вопросом ответы -
Отмазки.
******
И в обычные серые будни
Опускаясь как в сонное царство.
Забывая что были блудни,
Забывая что были песни.
Строим мы догадки да сплетни,
Версии.


Рецензии
Красиво, ёмко, ритмично и глубоко. Понравилось.

Ася Яслова   10.01.2013 02:13     Заявить о нарушении