О светлом и чистом...

Мы много лет мечтаем о любви,
Которая описана в романах,
Которая быть может нам не по карману,
Но все мы  ищем её на своём пути.

А в каждом сердце, даже маленьком и бедном
Или огромном - Солнца больше в сотни раз,
Хранится этих чувств прекрасных бездна,
Дарованная Богом  про запас..

Мы про неё давно уже забыли,
Пытаясь эту жизнь переменить,
Но если смог бы каждый в этом мире
Кусочек той любви в себе открыть

Случилось чудо бы  – друг в друга веря,
Мы пережить смогли бы все потери,
Все горести на жизненном пути,
Гармонию в себе смогли бы обрести.

Чтобы открыть  её не нужно дюжей силы,
Не нужно красоты и лишних слов
Начни с того, что просто подари сам
Хотя бы раз кому-нибудь свою любовь.


Рецензии