Конец?

Мои мысли не дают мне покоя
рвутся наружу убивая реальность
холодным ярким неровным строем
как же так? как же нормальность?
цветными вспышками невероятно
где-то все это я уже видел
но как то смутно и непонятно
как на старом советском видео

А потом наступило молчание
прерываемое резким дыханием
постоянное чувство отчаяния
Перемешанного с желанием
Поскорее отсюда выбраться
Поскорее бы встать на ноги
только нету сил двигаться
и я не вижу нужной дороги

Неужели так все останется?
и получается не будет света
ни перед кем мне не раскаяться?
ни от кого не получить ответов?
и теперь навеки вот тьме?
и теперь один навсегда?

Но тут кто-то крикнул мне нет!!!
и я вижу стоит Она
из глаз её льется свет
этот свет пронзает меня
постепенно тьма вся уходит
аккуратно расходится бездна
Не понимаю что происходит
но мне становится интересно

А она всё стоит и смотрит
смотрит своими глазами
которые подобно морю
разливаются в сердце волнами
наполняя голову счастьем
прогоняя всю боль и горе
и я не знаю что будет дальше
но теперь...теперь нас двое


Рецензии