Если...

Если наша любовь от нелепых обид
Нам однажды позволит забыться,
Расставаясь душа, не заплачет навзрыд,
Сердце будет спокойнее биться.

Разойдутся дороги, как ветви берез,
Затерявшись в житейской рутине,
И седой океан нерастраченных слез
Растворит наши чувства в пучине...

Мы забудем друг друга в пустой суете,
Расплескав на иных свою нежность,
И однажды поймем: все другие - не те,
Сознавая былую поспешность...

Ты узнаешь мой голос в других голосах,
И душа разорвется на части…
Стрелок бег на когда-то разбитых часах
Не вернет ускользнувшее счастье. 

08.01.13.


Рецензии
Где похвала к такому замечательному произведению?
Оно же замечательно!:)

Карина Калинина   15.03.2013 07:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Карина))) Видимо эта тема тоже близка вам(((
С теплом)))

Лариса Галдеева   16.03.2013 11:21   Заявить о нарушении