Массаракш мир наизнанку

 Солнце внутри шара,
Что может быть неясно.
В мире таком странном
Мы живём ненапрасно.

 Кроной вонзаясь в небо
Корнями расту в землю,
В мире таком нетленном
Я бастую и верю.

 Верю - пузырь лопнет,
Вверх прорасту корнями,
На внешнюю сторону шара
Выйдем толкаясь локтями!


                9.01.2013г.
                12:00


Рецензии