Я целовал неторопливо...

Я целовал не спешно, но так жадно
Хмелея сладостно от запаха волос.
От близости с тобой так было сладко,
Срывалось сердце камнем под откос.

Не думалось, что можно удивляться,
Когда процеловал я столько губ.
Что можно еще чем-то восхищаться,
До дрожи в пальцах онемевших рук.

Подобно юным, трепетным созданьям,
Робеть внутри, касаясь рукава.
И телефона долгое молчанье,
Тревожит вновь как торба дурака.

Так что же это? Чувства? Иль влюбленность?
Как объяснить все после сорока?
Быть может это просто увлеченность?
Или по страсти, дикая тоска!?


Рецензии
Нежно, чувственно. Спасибо).

Богова Оксана   15.01.2013 12:50     Заявить о нарушении