на дне зрачков

растворяюсь
на мириады
взволнованных частичек
в бархатном океане
твоего имени

разлетаюсь
на игривые
закоулки эхо
в магическом лесу
твоего голоса

ниспадаю
счастливым звездопадом
в роковой ночи

на дне
твоих прекрасных погибельных
зрачков




6 ноября 2012


Рецензии
сборник "Аквиналь" - стр. 119, раздел Гаммы Любви, глава Зенит

Александр Жгун   10.01.2013 21:54     Заявить о нарушении