Про Новый год

Знают взрослые и дети,
Так уж полагается,
Что зимою Новый год
Каждый раз случается!

Новый год – чудесный праздник!
Так уж получается,
Что у всех под Новый год
Что- то приключается.

Приключаются подарки,
Елки приключаются.
А под Новогодней елкой
Сказки сочиняются.


Рецензии