ЗИМА

Не глядеться на твои просторы,
Не надышаться воздухом твоим
И все замысловатые узоры
Мороз рисует инеем резным.

Зима узорчатым укроет покрывалом
Твои берёзы, ели, тополя.
И под её пуховым одеялом
Уснут озёра, реки и поля.

Зима раскроет сундуки с ларцами,
Одарит неземною красотой.
Седой старик на тройке с бубенцами
Умчит туда, где холод и покой.


Рецензии