Осознание

Прошу прощения за иллюстрацию. Произведение было навеяно именно ей, поэтому другую искать я не вижу смысла.

Тихо падают в танце снежинки,
Все внутри тебя тихо поет.
Даже знаешь, скорее воет:
Посмотри, как ты одинок!
посмотри в различные окна,
посмотри в отраженье себя,
посмотри как заходятся в плаче,
Твои сердце, глаза и душа.
Ну а после, закройся от мира,
На минутку, закрой ты глаза.
Старый-старый, жизнью убитый,
Столб со светом, он примет тебя.
Он укроет тебя твоей тенью,
Он чуть дрогнув, побудет с тобой.
Ну а ты, тут постой и подумай,
Осознай, как ты одинок...


Рецензии