Полуночник...

Он не спит по ночам.
 Он творит и влюбляется.
 Он не спит этой ночью-
 Он притворяется...
 Он всего полуночник.
 Он один в этом мире.
 Он снова на крыше
 Дышит эфиром...
 Он играет на струнах
 Новой души.
 Он невозможно прекрасен,
 Но подходить не спеши-
Он красив, но опасен,
 Таких больше нет.
 И влюбившись в него
 Ты забудешь про свет...
 Ты станешь жить ночью,
 Но для него тебя нет.
 Ты захочешь стать куклой
 В его умелых руках..
 Но лишь будешь рыдать,
 Валяясь в ногах...
 Для него лишь одна
 Есть любовь в небесах...
 Она его муза,
 Она его страх.
 И каждую ночь
 Он идет только к ней,
 Он влюбляется снова,
 Все сильней и сильней.
 Но ночная красотка
 Всегда холодна-
 Ведь на небе она
 Постоянно одна...
 И он шепчет так тихо:
 "Ты прекрасна, Луна..."
 Он не спит по ночам.
 Он творит и влюбляется.
 Он не спит этой ночью-
 Он притворяется...


Рецензии