Фишка

 Познакомила меня тетя Соня,
 Намекнула, что жениться пора,
 На блондинку посмотрел я спросонья,
 И проснулся, как от жара костра.

 Будет мамочке любимой интрижка,
 Загорелся, вдруг, во мне огонек ...
 Как узнал я, что зовут деву Фишкой,
 Так от смеха удержаться не мог.

    Припев: Как Фишка ляжет?
            Что мама скажет?
            Как повернется
            Моя судьба?

            Ну, это слишком -
            Как ляжет Фишка?
            А сердце бьется,
            Зовет труба. (Соло трубы)

 Познакомила меня тетя Рая,
 Засиделся, дескать, наш холостяк,
 На брюнеточку, охотно взирая,
 Я придумал для сравненья: коньяк!

 Очень яркая и ладная Цаца,
 Прикипел я к ней за пару минут,
 Все вы будете, как дети, смеяться -
 Незнакомку тоже Фишкой зовут.

    Припев:  Как Фишка ляжет ...
               
                2012 г.         


Рецензии