Арктурианский коридор

В Арктурианском коридоре
Фа Диезы, Ля Бемоли
В Калейдоскопе любви
Все освещают по Воле Единого...

Радуга зеркал блистает
Геометрией Священной,
Утверждая Закон Нетленный,
Трехлепестковый Пламень Лилий...

Дух Единый Непобедим
Вселенский Разум Несокрушим
Да Воссияет свет!
Возвестил Космический Совет!

Снова Золотой оживляет век
Земли Галактический сверхчеловек!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.