Моя душа

Взлетая ввысь, к небесам,
Пари моя душа в облаках.
Приоткрой хоть на минуту дверь,
Любви ты хоть раз поверь.

Распусти своих крыльев перья,
Сбрось земных страданий оковы.
Стань ты легче пушистого облака,
Растворись в вихре ветра сном ты.

Под тяжелым гнетом судьбы,
Не теряй своей детской сущности.
Не круши на осколки все то,
Что в картину собрали за годы мы.

Распусти своих крыльев перья,
Полети в вышину белым ангелом.
Сбрось земных страданий оковы,
Подари радость сердцу и счастье.


Рецензии