Летняя буря

Грянет дождь, да грянет буря,
Лист оранжевый трепля.
Ветер будет выть безумно,
Душу стоном холодя.

Грянет дождь, да грянет буря,
Молний свет затмит глаза.
Будет все страшней чем видишь,
Для тебя, мой друг, тогда.

Словно пытка поднебесий,
Точно это их игра.
Точно боги захотели,
Поиспользовать тебя.

Грянет дождь, да грянет буря,
Вдруг закончится игра.
Тучи с бурей разойдутся,
Пытка кончится твоя.


Рецензии