Чистое горе

Просьба:
это стихотворение было написано под песню: INNOCENT SORROW
Для прочтения этого стихотворения, включите ее. Она создает атмосферу моего произведения.

Чистое горе - чтобы это могло значить?
Можно ли сказать, что чистое горе - печально?
И можно ли считать, что оно столь важно?
Чистое горе... Чтобы это могло значить?
Боже, расскажи мне как помочь себе?
Не плакать ли мне, обняв за плечи
Или бежать в след за судьбой?
Господи, помоги мне сделать выбор мой...
Куда идти, куда бежать, как сделать выбор?
Слезы текут, не оставляя времени выиграть.
Время вокруг несется, стирая любые границы...
Господи, помоги мне остановится!
Не плакать... Так ли важны эти слезы?
Бежать лишь... Нет ли ничего другого?
В суматошном вихре вселенной, можно ли мне забыться?
Господи, помоги мне остановится!
Выбор мой... Так ли он теперь важен?
Вокруг лишь ложь, ангелы падшие.
Серых дней вокруг быстрая веретеница...
Господи, помоги мне остановится!
Чувствую, как мне рисуют новые лица.
Вокруг смеются все - мне не забыться...
Мне остается только молится?..
Господи, помоги мне остановиться!
Не плакать? Или бежать за судьбой?
Господи, помоги сделать выбор мой...
Через время, стирающее любые границы,
Господи, помоги мне остановиться!


Рецензии