Всего лишь...

"Останься..."
В полумраке нашей спальни
Шептала я банальные слова.

"Со мною..."
Я упорно повторяла -
"Со мною ночь прекрасна и нежна!"

"Целуй же!.."
Подставляла нагло губы
Твоим губам, да и не только их.

"Ласкай же!"
Прижимала твои руки к грудИ
"Ласкай! Пожар во мне еще не стих!"

"Не уходи!"
Глазами умоляла. Шептала нежности
Я в сладостном бреду.

"Твоя же!.."
Вновь и вновь я повторяла -
"Я без тебя и дня не проживу!"

"Уходишь?!"
Задавала я вопросы и не желала знать
Ответ на них.

"Ты с нею..." -
Грустно признавала.
"Моей любви хватило б на двоих"...

"Я понимаю".
Вновь с любовью всепрощала,
Пытаясь удержать влагу в глазах.

"Любовница. Да-да. Конечно. Знаю.
Целую, милый. Встретимся на днях"...

09.01.2013


Рецензии