Собака

Заведи себе лучше собаку!
Не кричи!!! Знаю есть ,ну как друга,
Чтоб в глаза смотрела спокойно,
Без сарказма ,без боли ,испуга.
             ***
Заведи! Ей гулять не придется,
Посади на цепочку страданий,
Пусть сидит и скулит тихо-тихо,
От нахлынувших воспоминаний.
             ***
Врать не буду ,намёки бессильны.
Сколько можно терпеть всё ,что было?
Я прошу хватит лишь меня мучать!
Мне же больно ,я плачу Кристина!
             ***
Всё, что будет уже и не важно,
Остаётся печаль, горесть , муки.
Заведи себе нового пса!
Пусть теперь лижет он тебе руки...


Рецензии