Осень Зимы

Январь, девятое, дождь как из ведра
И льёт, никак не может он остановиться.
Когда же ты придешь, красавица Зима?
Когда снежинками начнешь вовсю кружиться?

Зима- голубушка, когда же ты придешь,
Ужель ты не порадуешь своим приходом?
Хотим мы снега, не хотим унылый дождь,
Хотим салазки, лыжи и здоровый холод.

Хотим в снежки играть, снеговиков лепить,
Хотим снежинок любоваться хороводом,
Весёлыми, румяными хотим мы быть.
Зачем зимой пришла осенняя погода?

Зима - красавица, обиделась на что,
Быть может, гардероб не обновила?
Иль шубу белую ты поменяла на пальто,
По моде молодежной ты зажила?

Меха всегда в цене, а уж твои в сто крат,
Подружка - Зимушка, ох, обижаешь ты Природу.
Где норов твой? Иль Осень выставила мат?
Когда подаришь белоснежную свою погоду?!

09.01.2013


Рецензии
Инна приезжай в Россию , здесь тебя встретит настоящая Русская зима ! Покатаемся и на санках и на коньках и на лыжах ...

Сергей Мулин   11.01.2013 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. Моя мечта покататься на тройке с бубенцами. Надеюсь, когда нибудь исполнится:-))

Инна Ходорова   11.01.2013 12:33   Заявить о нарушении