Мы когда-нибудь станем Богами!

Мы  Когда - нибудь станем  БОГАМИ !
Только  ЭТО  случится не враз...
А  пока , МЫ еще отвергаем  ,
То что наш не фиксирует глаз
Загоняем себя часто в угол
под напором соблазнов , страстей...
И к Хранителю с детским испугом
мы взываем с покорностью всей.
                Мы уверелись  -  Где - то Там ...  Кто - то
                в нереальных для нас Небесах
                Бдит за нами с отцовской заботой
                Охраняя от всех передряг
                Мы забыли : парить словно птицы
                по  Рождению  Свойственно  Нам!
                Причисляем  Того , кто  Стремится  -
                к шарлатанам и колдунам !
Мы швыряем нередко в  Них камни,
обвиняем в напастях своих
ТЕХ , кому стали  ЯВь - ными  Знанья,
что сокрыты  , Пока , от других
Потому что  ОНИ  Напитали
свои ауры  Светом  Любви
И поэтому качеством  Стали
ВСЕ - МОГУЩЕМУ  БОГУ  Сродни!
                И  Любви  ВСЁ - ТВОРящая  Сила,
                оттолкнув от  Земных  Берегов,
                ИМ  Сакральные  Тайны  Открыла.
                Наделила  Их  свойством  БОГОВ...
                Это Светочи ! ...  Первопроходцы !...
                Это их  Вознесения час !
                Но ...  Однажды ...   я Знаю  -  придется
                стать  Таким - же  Любому из нас!
Мы научимся  Дару  Творенья !
И  Миров ! И  Вселенских  Глубин !               
Каждый  Сам  Станет чьей - то  Вселенной !
И Создателем  Первопричин !
А Пока в жизни сей , словно в Яслях ,
Постигаем  Творенья азы
И вибрации самые разные
испускаем то в  Верх , то в  Низы...
                И  Растем до  Сознания  Сутей
                и , бывает , играем с огнем
                и порою стоим на распутье
                и нередко идем на пролом
                Не однажды еще ис - поганим
                Мир  Божественный низостью фраз...
                Мы когда - нибудь Станем Богами
                ... Жаль , еще не Сей  час...

        2009г


Рецензии
Хорошие мысли!Интересно написали!Мне понравилось!

Колхозник Волошин   01.04.2019 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.