Страшные концерты

Спасибо группе "КняZz" за вдохновение.

Играя ночью на гитаре
Мечтала видеть полный зал
И что бы кто-то, как в угаре,
Истошно  «Браво!» закричал,

Ты к клубу часто приходила,
Что был закрыт давным-давно,
Ему тепло своё дарила,
Смотрела в старое окно,

Но зритель был неблагодарным,
Тебя совсем не понимал,
И своим замыслом коварным,
Родиться песне не давал,

Давно минуло уже время,
Когда жила ты на земле,
Но одиночество как бремя,
И песня льётся в темноте,

А в клубе всё аплодисменты,
Звучат во мгле и пустоте,
Кому же ты даёшь концерты?
Подумать даже страшно мне…


Рецензии
круто. Такая красивая жуть:)

Медынич   04.09.2013 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.