Размышления о судьбе. Не убежать...

Нам не сбежать от игр смерти,
Ее ловушки так сложны..
Нам не увидеть ее партей
Ходы ее нам так сложны!
Нам не сбежать от игр судеб.
Нам не уйти от них в ночи...
Не оборвать нам нити тонки,
Что тянутся из недр души.
Нам дан удел лишь пешкой править
И то лишь двигать по доске.
И мне поверь, пусть отрицая,
Но не уйти от игр тебе...
В простые сети, пусть не хочешь,
Но все равно ты попадешь.
А дальше, знаешь, все так просто!..
От смерти ты ведь не уйдешь...


Рецензии