О, НеБеса! Вы От.. Блеск луж! из цикла Рецензи...

Навеяно...

http://stihi.ru/2007/08/30-282
Сергей Москаленко

"  Но лужи - окна в небеса. -
   Ступить и кануть.
   И, сбывшийся, усталый сад
   Лениво тянет"



О, НеБеса!
                Вы От...Блеск луж!

Их Альма-Матерь...

И в Облака...
                Из зимних стуж...

Накрыта Скатерть...



Из Седины...
                Густых Снегов...

Зрят Капель Маски ...

А над Истоками...
                Основ...

Лишь Ветра Пляски...



Кружат Снежинки...
                Поутру ...

Им нету Счета...

Мороз все Лужи...
                Погубил...

Чиста Работа!!!







Иллю.... с ...zapiskipr.ru


 


Рецензии
Леночка.здесь есть совершенно замечательный автор Катерина Крыжановская. Вы похожи очень-посмотри. Целую. Спасибо за стихи!

Кариатиды Сны   09.01.2013 18:06     Заявить о нарушении
Это я Тебя, ТАНЮША , целую за твои Искренности!!!

Спасибо я слетаю к ней...

Обожаю!!!

Леночка Литвинова   10.01.2013 04:15   Заявить о нарушении