Ирина Круг

              *******
Когда что-нибудь происходит в твоей жизни,
как-то само собой её песни становятся очень
близкими и по душе.И,когда не происходит-тоже!
*******
Удивляются вокруг:
Как мила Ирина Круг!
Голос,песни хороши!
Я не чаю в ней души!

*Я ЛЮБЛЮ И НЕНАВИЖУ *
          ****
"Я люблю и ненавижу"
Ты сегодня мне сказала.
Зря ты так,тобой он дышит,
Просто ты чуть-чуть устала.

Познаётся всё в сравнении.
Посмотри назад,вокруг!
И сейчас,как ты, в смятении
Нам поёт ИРИНА КРУГ!

****************************

фото из интернета.Ирина Круг.


    


Рецензии