Сегодня по графику обращение к памяти...

сегодня по графику обращение к памяти
одежда - сине-зелёная
открепился упал опознавательный
что же мне теперь
только теперь знаю я
кто есть кто
надеюсь
ты мне поверишь
не солги не убий не проверь
когда взгляд с разных бортов
и на разные борты
устойчивость на воде дзеннннн
у границ нет поверхностей


Рецензии