А НА КОНУ

Попробую поверить
Попробую простить
Быть может быть запомнить
Быть может быть забыть
Все так и не иначе
И мир огромен мой
И в нем я обозначен
Обманчивой судьбой

     ПРИПЕВ:
А на кону надежда
А накануне злость
Которой как и прежде
Беда как в горле кость


Ломая эти крылья
Я рвался на закат
И было очень больно
И жаль нельзя назад
И эта моя повесть
Слепого бытия
И капелькою совесть
В груди наития

     ПРИПЕВ:


Вы скажете мне полно
Судачить ниочем
И знаете наверно
Что вы то непричем
Причем моя лишь радость
Что сводит вновь с ума
И ненавидит гадость
Которой всюду тьма

     ПРИПЕВ:


Рецензии