Секс и любовь

Целомудренная Ева
В райском нежилась саду.
Вдруг раздался голос слева:
- Ой, держите, упаду!
О, мой Бог! Какое тело!
Разреши тебя обнять. –
И довольно нагло, смело
Стал он деву целовать.
Змей – коварный искуситель.
Ну, конечно, это он,
Обольститель, соблазнитель:
- Ева, я в тебя влюблён! –
От таких прикосновений
Запылал огонь в груди.
Ева в трепетном волненье
Закричала: «Нет! Уйди!»
- Что с тобой, моя голубка?
У меня поёт душа!
Твой животик, груди, губки…
До чего ж ты хороша!
Ты божественно прекрасна,
Чисто ангел во плоти.
Пропадаешь здесь напрасно.
Я могу тебя спасти.
Хочешь, выучу искусству,
Как мужчину соблазнить?
Секс - заманчивое чувство.
Будешь век благодарить. –
Не смущаясь, не краснея,
Преподал он ей  урок.
Жаль, что не было у змея
Ну, того…, что между ног.
Ева охнуть не успела
И, воскликнув: «Боже мой!»,
Как на крыльях полетела,
К мужу бросилась домой.
Наш Адам не глупый малый,
Быстро понял, что к чему.
Через час лежал усталый –
Секс понравился ему.
Ева в ласках преуспела,
Постаралась, как смогла.
И, конечно, «залетела».
Что же делать? Вот дела!
Бог увидел, так и ахнул:
- Вот поганцы! Ну, герой! –
И, от гнева, как шарахнул!
- Марш на Землю, с глаз долой!
Раз ты так силён в науках,
Будешь сам свой хлеб сажать.
Ты же, Ева, в тяжких муках
Всех детей своих рожать…

            *     *     *
Я -  за секс с любовью, бабы!
Всё равно не быть в раю.
Коль попались, то хотя бы
Не губите жизнь свою.
Не грозит нам участь Евы.
На Земле мы все давно.
За любовь давайте девы
Выпьем сладкое вино!


Рецензии
Душа живет шурша концом карандаша
И резонирует на поэтические строчки
С философическим мерцанием:
Невинность формой хороша,
А грех прекрасен содержанием.

Емельянов-Философов   01.01.2020 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С Новым годом! Успехов Вам в творчестве. С уважением

Зинаида Серашова   01.01.2020 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.