волосы Ундиники

мириады
кудрявых караванов
белых лебедей –
волосы Ундиники –
канатаход на ветру

канатаход на ветру
сквозь яблочную метель –
волосы Ундиники –
крылья над штормом

крылья над штормом
волны в гирляндах пены –
волосы Ундиники –
мириады
кудрявых караванов




15 октября 2008


Рецензии
сборник "Аквиналь" - стр. 118, раздел Гаммы Любви, глава Зенит

Александр Жгун   10.01.2013 13:16     Заявить о нарушении