На остановке

Меняешься? Так меняйся полностью...
Уходишь? Так уже уходи...
Ты знаешь, люди со своею гордостью
Ошибались чаще чем были правы

И красный свет горит дольше зелёного
А это не значит что больше нельзя, чем можно?
А это не значит что мы боимся нового? Возможно...
Возможно старое нам не даёт уйти.

И как-то раз вцепившись в сердце когтями
Оно душит нас...проходят дни за днями..
Друзья перестают быть друзьями,
Слова остаются словами...

И в отраженьях проезжающих машин
И в тех местах что стали близкими давно...
Приходится признать,глотая дым:
"Ведь больше не осталось ничего...."


Рецензии