Синее небо, сладу нет...

Синее небо, сладу нет,
С ним,
До того звенит.
Солнце прохожих радует,
И удлиняет дни.
Травы- ледышки цокают,
Только рукою тронь.
Улица волоокая,
С домиками-
Гармонь.
В путах деревья- козочки,
Под бубенцы их - путь.
Снега печалят звёздочки
Только совсем чуть- чуть.
Инея хлебы,
Запахи, ладана-
Полыньи...
Святочно.
Зонтик радуги,
Лучиков- пчёл - рои.


Рецензии
Ой, прямо так красиво...
Со святками!С уважением

Валентина Кавецкая 2   13.01.2013 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.