Не плачь хозяйка..

На радуге сидит собака.
И на бок голову склоня
Пытается сказать вам сверху..
Хозяйка..милая моя..
Не рви сердечко-дорогая..
Нам было вместе хорошо..
Мне жаль,что век собачий коротк
А то побыла бы ещё...
Но ты не плачь,не убивайся.
Я обязательно вернусь..
С любовью,добротой и лаской
Я буду рядом-я клянусь!
Не закрывай только сердечко...
Оно маяк нашей любви
С небес дорога не излёгких..
Ты только верь в меня и жди.


Рецензии
Ксюшик, это ж для Иришки было написано, да?

Шимшик   17.04.2013 02:33     Заявить о нарушении