добрый папа из сказки Толстого...

Добрый папа из сказки Толстого
Буратино строгал в полшестого...
Над поленом сопит,
Стружка на пол летит...
Ну, бессонница... Что тут такого..?
.
Поплюет на полено, помочит...
Толь строгает его, толи #рочит..?
Нож совсем затупел,
Папа Карло вспотел...
Даж сверчок бросил скрипку - хохочет...!


Рецензии